BAMBELBI.RU

Кувшин для холодного чая Biasca (1.2 л), с медной крышкой 11575-18S Bodum


Цвет: медный, Габариты: 10х14х27 см, Материал: стекло, пластик, Объем: 1.2 л, Вес: 0.51 кг

6389 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кувшин для холодного чая Biasca (1.2 л), с прозрачной крышкой 11575-10S Bodum


Цвет: прозрачный, Габариты: 10х14х27 см, Материал: стекло, силикон, Объем: 1.2 л, Вес: 0.53 кг

5649 RUR

/ / похожие

Подробнее

Графин с ситечком для холодного чая Infusion (1.8 л) V71901 Viva Scandinavia


Покупая "Графин с ситечком для холодного чая Infusion (1.8 л) V71901 Viva Scandinavia" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

4190 RUR

/ / похожие

Подробнее

Графин с ситечком для холодного чая Infusion (1.4 л) V30501 Viva Scandinavia


Покупая "Графин с ситечком для холодного чая Infusion (1.4 л) V30501 Viva Scandinavia" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

3590 RUR

/ / похожие

Подробнее

Графин с ситечком для холодного чая Infusion (2.0 л) V33301 Viva Scandinavia


Покупая "Графин с ситечком для холодного чая Infusion (2.0 л) V33301 Viva Scandinavia" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

4190 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кувшин Bodum Biasca 1200ml Transparent Lid 11575-10S


4160 RUR
11575-10S Bodum

Bodum / 11575-10S / похожие

Подробнее

Кувшин с крышкой Plastic Centre Фазенда желтый, 2 л


Кувшин Plastic Centre «Фазенда» с крышкой, 2 л, желтый, выполненный из прочного пластика, украсит ваш стол. Кувшин оснащен ручкой и носиком для удобного наливания. Кувшин имеет плотно закрывающуюся крышку. Изделие прекрасно подойдет для подачи воды, сока, компота и других напитков.

102 RUR
Plastic Centre

Plastic Centre / / похожие

Подробнее

Графин для холодного чая с металлическим фильтром (1.2 л) BRD-165003 Bredemeijer


Материал: стекло, Объем: 1.2 л, Цвет: прозрачный

6392 RUR

/ / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь DOSH | HOME Кувшин с ситечком Grus 1 л


DOSH | HOME Кувшин с ситечком Grus 1 л прекрасно подходит для приготовления и сервировки охлажденных напитков. Кувшин изготовлен из высококачественного боросиликатного стекла, крышка из нержавеющей стали с пластиком, ситечко из прочного пластика. Мыть обычными моющими средствами, не мойте в посудомоечной машине.

777 RUR
Кувшин с ситечком Grus 1 л DOSH | HOME

DOSH | HOME / Кувшин с ситечком Grus 1 л / похожие

Подробнее

Кувшин Elrington Брауни, 1 л


Кувшин 1 л, подарочная упаковка.

592 RUR
Elrington

Elrington / / похожие

Подробнее

Кувшин Elrington Тыква, 1 л


Кувшин 1 л, подарочная упаковка.

592 RUR
Elrington

Elrington / / похожие

Подробнее

Кувшин с крышкой Luminarc Quadro, 2 л


Кувшин с крышкой Luminarc Quadro, 2 л, изготовлен из прозрачного стекла. Оптимальная толщина стекла обеспечивает повышенную ударопрочность. Кувшин снабжен удобной ручкой и пластиковой крышкой белого цвета, предотвращающей попадание грязи.

614.99 RUR
Luminarc

Luminarc / / похожие

Подробнее

Термос-кувшин «Каждый день», 1 л


Термос-кувшин с узкой горловиной со стеклянной колбой предназначен для хранения и розлива горячих и холодных напитков заваривания чая и различных травяных сборов. Стеклянная колба не впитывает запахи и обеспечивает длительное сохранение температуры жидкости. Простая надежная в эксплуатации пробка, удобная ручка. Внимание! Товар представлен в ассортименте, без возможности выбора.

417 RUR
Каждый день

Каждый день / / похожие

Подробнее

Кувшин Первый Мебельный MR-20030-55 Кувшин 1 л Paris Maison

Кувшин Первый Мебельный MR-20032-55 Кувшин 1 л Летний луг

Кувшин с краном Lenardi для лимонада 2 л

Посуда и инвентарь Viva Scandinavia Графин с ситечком для чая Infusion 1,8 л


Viva Scandinavia Графин с ситечком для чая Infusion 1,8 л Графин с ситечком Infusion идеален для красивого заваривания и подачи холодного или горячего чая в скандинавском стиле. Сделан из термостойкого боросиликатного стекла, которое выдерживает перепады температур от максимально низких до максимально высоких. Широкое горлышко обеспечивает удобство закладки фруктов, льда и других ингредиентов. Вы легко разольете готовый напиток по стаканам благодаря силиконовому горлышку специальной формы. Графин поистине многофункционален: приготовьте чай с помощью ситечка, затем снимите его и добавьте в графин фрукты или ягоды. Встроенный в крышку силиконовый фильтр удержит и отфильтрует их кусочки при наливании чая. Стеклянный графин Infusion рассчитан на 5 – 6 высоких стаканов чая. Этого достаточно для того, чтобы устроить приятное чаепитие с друзьями и всей семьей. Когда чайная трапеза будет окончена, вы можете очистить кувшин в посудомоечной машине.

4190 RUR
Графин с ситечком для чая Infusion 1,8 л Viva Scandinavia

Viva Scandinavia / Графин с ситечком для чая Infusion 1,8 л / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Viva Scandinavia Графин с ситечком для чая Infusion 1,4 л


Viva Scandinavia Графин с ситечком для чая Infusion 1,4 л Графин с ситечком Infusion идеален для красивого заваривания и подачи холодного или горячего чая в скандинавском стиле. Сделан из термостойкого боросиликатного стекла, которое выдерживает перепады температур от максимально низких до максимально высоких. Широкое горлышко обеспечивает удобство закладки фруктов, льда и других ингредиентов. Вы легко разольете готовый напиток по стаканам благодаря силиконовому горлышку специальной формы. Графин поистине многофункционален: приготовьте чай с помощью ситечка, затем снимите его и добавьте в графин фрукты или ягоды. Встроенный в крышку силиконовый фильтр удержит и отфильтрует их кусочки при наливании чая. Стеклянный графин Infusion объемом 1,4 литра рассчитан на 4–5 высоких стаканов чая. Этого достаточно для того, чтобы устроить приятное чаепитие с друзьями и всей семьей. Когда чайная трапеза будет окончена, вы можете очистить кувшин в посудомоечной машине.

3590 RUR
Графин с ситечком для чая Infusion 1,4 л Viva Scandinavia

Viva Scandinavia / Графин с ситечком для чая Infusion 1,4 л / похожие

Подробнее

Кувшин для воды Rona стеклянный 1 л

Кувшин с крышкой Kela Pitcher 1 л

bambelbi.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кувшин для холодного чая Biasca 1 2 л с по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте bambelbi.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кувшин для холодного чая Biasca 1 2 л с — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.